新闻信息
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 新闻动态
2017年光科学与工程系研究生国家奖学金答辩及评审结果公示
发表时间:2017-09-30 阅读次数:688次

  2017年9月30日下午,2016-2017年度的研究生国家奖评奖答辩会在光学楼525会议室召开,参与博士生国家奖学金申请的有六位同学金峰、万嵩林、刘琪瑶、朱成钢、杨尚东和李大海参加了答辩;参与硕士生国家奖答辩的有三位同学张武、胡斐和彭博参加答辩。9位同学就各自在上一学年德、智、体和科研工作及社会活动取得的成绩进行了汇报,并回答了评委老师们提出的专业方面的问题。在各位同学答辩后,研究生辅导员戴祝萍老师介绍了几位同学的基本情况,参与答辩的老师对今年申请国奖同学的工作给与了高度评价,希望他们接受更难更高的挑战!

博士生

硕士生  

全神贯注的评委

    参与答辩的评委包括系研究生培养指导委员会成员徐雷、陈良尧、陆明、王松有、赵海斌、吴翔、沈德元、朱鹤元、张宗芝,研究生辅导员戴祝萍和研究生代表陈儒。根据“复旦大学2017研究生奖学金评审通知”和学院、系奖学金评审细则的要求,经系奖学金评审小组认真评比,拟向以下研究生颁发“2017年研究生国家奖学金”, 现予公示:

硕士生国家奖学金

硕士生国奖(2人): 彭博(16级)   张武(15级)

博士生国家奖学金

博士生国奖(2人): 李大海(16级) 杨尚东(15级)

    如对被公示对象有异议, 请在10月5日下午17:00以前,以口头或书面形式向系里反映。

联系人:吴翔  戴祝萍       联系电话:13816094633 18217741514

电子邮箱: jxoptics@fudan.edu.cn

                                       系奖学金评审小组

     2017.9.30.

 

 

 

 

 

Copyright 2012 复旦大学光科学与工程系;人人网主页:http://page.renren.com/601769203?id=601769203;技术支持:维程互联